Сурская осень

Мой милый лес в рандоливых разливах
И одиночество заброшенных полей,
Тоскуют о далёких, спелых нивах
Под тихий плач пролётных журавлей.

Кружит листва и падает на плечи
Касаясь нежно тёплого лица.
Я слушаю бревенчатые речи-
Родных простор с наивностью юнца.

Приятно мне в чарующем избытке
Разлиться чистой правдой по листам
И передать творений томных-свитки
Надеюсь понимающим глазам.

Так хорошо в осеннюю прохладу
Пройтись по землям вольностью души.
Питаясь чувствами-найдя себе отраду-
Творя стихи в божественной тиши!


Рецензии