Спасибо Свету, родине и Богу

Спасибо Свету, родине и Богу
За странствия по раненой земле!
Спасибо за любовь и за тревогу,
За верность миротворчеству, семье!

Спасибо за зелёные побеги,
Растущие у мира на глазах!
Мы все - творенья Бога, человеки,
Что выжили и победили страх.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии