Выбор

Каждый миг - новый выбор,
И мы делаем шаг
На пути к своей цели
Или точно назад.

Когда слушаем сердце,
Выбор сделать легко.
Если ум не сдаётся,
Уведёт далеко.

То сияем от счастья,
То летим вниз на дно.
Всё зависит от масти,
Выбор сделан давно...


Рецензии