Трудно начался этот век

Трудно начался этот век,
Мы опять в иллюзорной надежде,
Что исправится человек,
И закрутится, всё как прежде!

Восстановится сердцебиение,
Зацветёт по весне смородина,
Возвратится домой ополчение,
Принесёт с собой чувство Родины!

Снег сойдёт, на лугу гусином,
Заведёт хоровод деревенщина,
Из роддома вынесет сына,
Для героя любимая женщина!

Трудно начался этот век,
Обещания на мир просрочены,
Надо помнить, что ты Человек!
Мы Вселенной сыны и дочери!

09 09 2022


Рецензии