Разбросала судьба

Разбросала нас судьба, разбросала,
а в единую семью не собрала.
И живем мы все сейчас ,на чужбине,
а родителей дом жив и поныне.

Разбросала нас судьба,что ж ты сука,
иль решила все за нас так от скуки.
Влезла в душу не спросясь,а напрасно,
соберемся снова мы, тебе ясно.

Сад хороший возведем , денег куча,
навсегда уйдут с души ,темны тучи.
Огород посадим вновь ,свеклой луком,
вечерами песнь споем ,так от скуки.

За грибами сходим в лес,взяв корзины,
заодно в лесу нарвем мы малины.
Будет радость на душе и спокойно,
отдохнем от суеты все достойно.

       09.09.2022.


Рецензии