Все лучшие книги читаем

Все лучшие книги читаем
На разных чужих языках.
А всё, что мы не понимаем,-
Сияет, родные, впотьмах.

Поэтому главное Слово
Уходит от свар и долгов.
Коль сердце к сиянью готово,
Когорта растёт мастеров.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии