Бесарион Горгадзе...

Читать с грузинским акцентом... По возможности...



Бесарион Горгадзе
Пачты савсэм что малчик.
Вся жызнь биль адынокий,
Но гордый как арёль.

Хатэть найти нэвеста,
Чтоб тожэ адынокий.
И чтоб красывий очен,
Чтобы ево лубить.

Дасталь своя папаха,
Надель усы и кепка.
И сдэлаль селфи фотка,
Вай, вай, красавчег, вай.

Патом взлянуль на фотка,
И поняль нэ дастоин.
Любая в мире жэнщин,
Лубить таким арёль.

Паставыль фотка в рамка,
На тумбочек високий.
И вэчерам лубуюсь,
На фотка сам сэбе…
10.09.202


Рецензии