В каждом дне ожидание счастья...

9.09.2022

В каждом дне ожидание счастья
И, конечно, приходит оно.
Нежность ручек, лукавые глазки,
Как из самых пленительных снов.
Только лучше, красивей и слаще,
С жарким стоном, чтоб глаз не сомкнуть.
И судьба никогда не накажет,
И уже никуда не свернуть.
Всё случилось и негой окутан
Жить согласен лишь вместе с тобой.
Моя Верочка, девочка-чудо,
Солнце в небе, весна и любовь.
......................


Рецензии