мне напоминает запах дома

Мне напоминает запах дома
Чего-то очень приятного
Чего-то очень родного
И не много помятого

Так забавно, что сияж
Несёт так много ассоциаций
Это и старый стеллаж
И ковёр в иллюстрациях

Это запах еды по утрам
Это прозрачные шторы
Даже фильмы по вечерам
И прабабушкины приборы


Рецензии