Огонь и вода

Почему "Вечный огонь"?
А не "Вечная вода"?
Огонь обожжОт только тронь.
Вода успокоит тогда.
Воду можно всегда.
ЗацЫклить через насос.
И пусть фонтанчик бьёт.
Столбик водяной рос.
Но зимой осознанЬе придёт.
Получится ледяной торос.
Огонь получается накладно.
Но практичней значительно.
Совместим идеи и ладно.
Огонь к воде применительно.
Подогреем воду факелом вечным.
И круглогодично будет.
Можно и руки помыть конечно.
Мимо идущим людям.
Но как то это не хорошо.
Сказал, кто мимо прошОл.
"ОГНЕПОКЛОНЕНИЕ !!! Поди ж".
А истина в единобожЫи лиШ.
= = = = = = = = = = = = = = = = =
А вдруг из-за вечных огней.
Войны так тяжело ведём!
Поймём мы в один из дней.
Когда к огню подойдём.


Рецензии