Читатель!!!

Читатель!!!
Ты меня получше.
Ты знаешь разные слова.
От СЛОВ-
не пухнет голова.
ПЕРУН?
Не пукает сквозь тучи.
И это тоже-
ТРЫН ТРАВА!

пЕРун?
Мне интересней Коля Тесла.
Загадочен -как Князь Гвидон.

Еееего МЕЛОДИЯ-Диннн-Дон!

А имя Дины всех чудесней.
Его открыл мне МОИСЕЙ.
Когда искал его колодец.
Кто?
Я - тот избранный уродец-
Сидел в тени святых плетней.
Смеялись Кошки в тех песках.
Я тоже был немножко Ах!!!


Рецензии