За окном всё дождь стучит...

Дождь стучит размеренно,
Отстукивает ритм.
Ты вошёл уверенно
И сердце не болит.

Задержался где-то вновь,
Знать, снова будешь лгать.
Изогнул дугою бровь,
Всё тот же хитрый взгляд.

Но в глазах твоих застыл
Серой каплей яд.
И не зря ты приуныл –
Нечего сказать.

Уж нет пылкости в тебе,
Измена так «сквозит».
Крик любви в моей душе,…
Но вышел срок у лжи.

За окном всё дождь стучит,
Барабанит громко.
Не ищи, мой друг, причин,
За тебя неловко!


Рецензии