Не согретая душа

1) Не согретая душа ночью мается,
О холодные углы обжигается,
Обжигаясь, мёрзнет вся не согретая.
Да когда же будешь ты обогретая?

Припев: Да когда любовь познаешь ты досыта?
               Постоянно просишь всё об этом ты Господа.
               Да когда же, наконец, ты согреешься?
               Да когда в родных руках обогреешься?

2) Не согретая душа опечалена,
Вся невзгодами потерь измочалена,
Вся в слезах идёт, везде спотыкается,
Зато честная и не притворяется.

Припев: тот же

3) Не согретая душа – очень чистая,
Очень нежная, хоть и неречистая.
Очень жалко, что в любви ей не спорится.
Не согретая душа Богу молится.

Припев: тот же



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии