Ой-ой

А ниже они. А не женские мягкие руки
Сурово в кулак обхвалили висящую плоть
Я слышу себя и мои одичавшие звуки
И небо смогли теперь пополам расколоть

Кому помешал. Был обыденным серым маньяком
С жилплощадью скромной - одни небольшие кусты
Не видел давно никаких больших денежных знаков
И все устремления до мелочи были пусты

Кому перешел я по глупости сирой дорогу
Не вспомнить никак. Мне препятствует острая боль
Ну дайте вдохнуть. Отпустите хотя бы немного
И так надо собой уже чувствую полный контроль

Да, я осознал. Ну, пожалуйста! Больше не буду
Доверчивых женщин к себе приглашать на постой
Поставлю заслон непотребному темному блуду
Поверьте. Простите. И больше не надо. Ой-ой!


Рецензии