чьи мечты, людей... или сущностей

 
 так в чём же состоит мечта людей,неужто в простом деторождении!?
 тогда же в чём,отличье от зверей?в простом и обывательском мышлении!?
 задумались об этом вы хоть раз,зачем эоны миров вокруг...мерцают
 зачем вы рождены,и на Земле...в сейчас,иль по душе что вам в мозги вливают

 так что же ты Землянин...просто БОМЖ,где будет предоставлен шанс ещё родиться
 в другое измерение мысли,ты не вхож,и с этим тысячелетие придется всем смерится
 но если сам захочешь...помогу,тебе найти в себе-ж своё призвание
 бессмертие стоит всё ж,на кону,так что до скорой встречи...или до-свидания .


Рецензии