Как шел ты лесом?

Ну заходи, уж коль пришел.
А то уж думала, что заблудился.
А ты оказывается "лесом шел"...:-)
Как "шел ты лесом"? Что ты вдруг смутился?

Ужель дорога оказалась нелегка?
Ужель решил свернуть обратно?
Ты ж раньше говорил, что я глупа,
Проста и слишком заурядна.

"Ты голубь мира для меня,
Мое невыстраданное счастье".
Я ж без тебя должна в огонь
Без всякого сомнения бросаться.

А может затянуть потуже петлю,
Что ты на шею мне надел?
Считал, что я с ошейником покрепче
Впредь без тебя останусь не у дел?

И как? Все удалось? Я не туплю!
Я просто попыталась повторить
Все то, что вылил на меня,
В тот день, когда ты собирался уходить.
; Copyright Ольга Куляс Июнь 2022г.


Рецензии
Интересно, открыто. Понравилось! Всего доброго!

Николай Васильевич Смирнов   02.02.2023 12:34     Заявить о нарушении