У человеческой реки

У человеческой реки
источник есть
и дельта.
По ней гуляют островки.
Их засадить сумей-ка.
В ладонь смотри, на ней
земелька и тихо семечко клади.
Вот лейка.
Соединяй и прорастёт.
Их много-
чудес, которыми цветёт реки дорога.


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   09.09.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Хвоя   09.09.2022 13:25   Заявить о нарушении