Март

Весна красивая и бурная идёт,
А женщинам любовь она несёт,
Они в своих улыбках утопают,
Их души счастьем расцветают.

Вот март землицу нашу обежал,
Вернулся и красой-весною стал,
Тут зажурчали по лесам ручьи,
По камешкам забили вдруг ключи.

Всё оживает,сознанье пробуждает,
Весёлый хор высоко песни запевает,
Подснежники глядят из-под земли,
Нежнейшим взором женщин завлекли.


Рецензии