Счастье

Снова небо распахнулось
Всей своей голубизной.
И судьба нам улыбнулась,
Подмигнула нам с тобой.

Всё замолкло в одночасье,
Ветерок в кустах притих,
И на нас свалилось счастье
Прямо с неба, на двоих.

И оно такое было,
Что не описать пером.
Сразу головы вскружило,
Обожгло сердца огнём.

Вмиг рассыпалось на части
Что-то хрупкое внутри...
Растворилось наше счастье
В море трепетной любви.


Рецензии