Вот такие мы люди

          _         
Простить, и сложно, и легко...
Таков уж грешный человек.
Обид на сердце миллион,
Конца им края нет.

Весь век он копит их в душе,
А для чего? Не знает сам!
Ответьте люди, для того ль
Наш век земной нам дан?

Ответ на это очень прост,
Он всем на свете очевиден...
Но мы забыв об этом вновь
Живем верны своей обиде.
03.11.06


Рецензии