У моря есть волны...

У моря есть волны, у неба есть ветер,
На небе есть солнце, что нам с тобой светит.
Подарит нам солнце свой свет и тепло,
Нам ветер прохладу с тобой принесет.

На небе есть звезды, и ночью Луна,
И жизнь по другому проходит для нас.
Мы ночью с тобою, покинем том мир,
Что днём он реальный готовый нам быть.

Наступит то время, когда мы заснем.
Откроет нам двери, мир всех наших снов.
Что сделать не можем, когда день и светло,
Мы мыслями сделаем в том мире, где сон.

Есть в мире прекрасном, любовь для меня,
Судьба ведь не даром, нас в жизни свела.
Я с нею поднять готов в небеса,
Чтоб ближе быть к солнцу, летать в облаках.

Есть в мире красивом, цветок мой любви.
И лучше его, мне поверь не найти.
И ярче улыбки, что дарит она,
Я в жизни своей, никогда не встречал.

Автор: Владимир Острый
08.09.2021 года


Рецензии