Отцепилась

Просто, чутко, без оглядки
На вчерашние провалы,
Я прощу тебе повадки
Оголтелого шакала.

Я приму твои пороки,
Твои страхи и тревоги,
Прекращу твои скитания,
Чтоб закончились страдания.

Не мои. Поверь, все знаю:
Твои помысли лихие,
Что тебя с пути сбивают
И привычки роковые,
От которых погибают.

Я пыталась. Видит Бог!
Прекратить все в одночасье,
Чтобы ты поверить смог,
Осознать, увидеть счастье.

Столько громких слов кидал...
Пустотой все обернулось.
Для тебя. Но ты не знал,
Что смогу я отвернуться.

От тебя! Устав однажды
Вырывать тебя из бездны.
Мне теперь совсем не важно
Где ты, с кем теперь ты вместе.

Абсолютно все ровно
На какое дно спустился.
Знаю только лишь одно:
От тебя я отцепилась.
; Copyright Ольга Куляс Июнь 2022г.


Рецензии