Лис для Нефритовой Орхидеи

Мне тебя полюбить? Да брось!
Целовать, миловать нежеланную?
Я в твоей жизни просто гость -
Остудить башку полупьяную.

Мне с тобою постель лишь смять:
Сбились облаком влажные простыни…
Пыл любовный скорей унять,
А совсем не то, о чём просишь ты.

Не смотри, не кори, гони:
Я твой только на миг, ненадолго.
Напоследок, что ж - обними…
Ну… Пока, моя нежеланная!


Рецензии
отлично и напомнило Кадышеву с ее песней "Широка река"!

Киселев Василий Иванович   26.10.2022 13:25     Заявить о нарушении