По осколкам

Так разбиваются мечты.
И разлетается в сознанье
тот голос, в нем слова пусты.
Нет ни надежд, ни ожиданий.

И разрушительно, так больно
сковало сердце пустотой
от слов язвительных. Довольно!
Теперь я наслаждаюсь тишиной.

Я собираю по осколкам
свою изломленную душу.
Нет! Не позволю я вам больше!
Не будет мой покой нарушен.

Я на мгновение умолкла.
И залечив больную душу,
я воспарю над преисподней
и чары ваши я разрушу.

И пусть стремительно, так долго...
Вы подрезали мои крылья,
упав на дно и затаившись ненадолго,
Я вновь взлечу, собравшись воедино из обломков.
; Copyright Ольга Куляс Апрель 2022г.


Рецензии