Театр Мыслей. Х первых раз в жизни мужчины - 2

            Первое  бритьё.
Отрокам  свойственны  сомнения :
Вдруг  генетический  случится  сбой …
И  вырастет  не  то  там  у  меня …
Быть  может, я  какой-то  не  такой???

И  вот – ура! Ура! Пух  на  щеках!
Я  всё  же  тот, кем  в  метрике  назвали!
Пока  что  сбрею, но  чуть  позже  при  усах
Буду  ходить, чтобы  девчонки  знали,

Что  я  мужчина! Стану  материться!
Курить, не  прячась  от  упрёков  мамы!
Да, надо  бы  ещё  определиться,
Зачем  мужчинам  нужны  дамы?


Рецензии