Любви прощальный след

Под прозрачностью души красота. Любовь догоняла.

Застенчивость. Стелилась, озаряя след.

Солнце на звёзды в тот миг судьбу променяло.

И на прощание скинуло свой плед.

Нас что-то обошло. Нас что-то поломало.

И алым молоком. разлился яркий свет.

Опять чего-то важного для нас не стало.

Остался лишь любви прощальный след.

09.09.22


Рецензии