Безответная

Больше не трать на меня время.
Я буду умирать одна.
Называешь меня стервою,
Зная, всё не навсегда.

Я ведь тоже так хочу:
Забыть и не думать о тебе.
Душа стонет, а я молчу...
С тобой, а не в себе.

Ждать - не твоя роль.
Я буду жить сейчас.
Не переживай не свою боль:
Такая любовь... без прикрас.

Выбрасывай сообщения и слова.
Давай, не стесняясь говори.
Я же не твоя, не твоя, не твоя,
И меня никогда не зови.

Пусть будет чёрной ночь моя,
День будет светлым,
А я маленькая и простая...
Безответная.


Рецензии