Одинокая любовь

Человек споткнулся,
И устали мечты!
Ты забудь,не волнуйся,
Нету больше,как прежде,
Одинокой любви!
Стала жизнь на подножку,
Ветром дунет-и сразу
Разобьются и рухнут
Золотые мечты!
Я уйду в одиночку,
О тебе вспоминая,
Буду жить и работать
Точно так же,как ты!


Рецензии