Мне тогда сказала Нет!

Мне тогда сказала:,,Нет!''

И булки не давала...

Зря не делала омлет,

Ты мне-не родная!

Я тебе сказал:люблю -

Булочки и пряник...

Кайф с тобою не ловлю!

И не твой избранник...

Там лежала,как бревно!

В носу козявки ковыряла...

То не радость,а дерьмо,

Что ты там искала?!

Да красива,не умна,

И товар хороший...

Быть рукодельницей-должна!

Он на всё похожий...

Зря тогда сказала:,,Нет!''

А жадных,мы не любим...

Красотки делают омлет

И добрых,не забудем!

     ***
Я тебя не забуду,но нежданно уйду!
Зря себя ты жалела и любви не давала...
Там другую найду,ты другую балду,
Ты же принца ждала,только деньги искала...


Рецензии