Время

Минуты текут, как дни
А часы - словно годы…
И больше никогда в пути
Не скрестятся наши дороги.

Не пробьют сердца в унисон,
И померкла твоя улыбка…
Пустота осталась в нас.
Из-за кого же эта ошибка?

«Время лечит» - звучит в веках
Но кому от этого легче?
Для любви, конечно, нет преград,
Но они, к сожалению, есть для жизни.


Рецензии