Я научу тебя рисовать...

Я научу тебя рисовать
Мыслями потаёнными по стеклу.
Где, замирая, полоска дождя
Слушает тишину.
Я научу тебя рисовать
Сердцем своим на заблудшей душе.
Будем с тобой рисовать и молчать
В стонущей тишине.
Ты не придёшь - не приду и я.
Градом побиты цветы и мечты.
Я научу тебя рисовать,
Ну а сама научусь вышивать
Радужные холсты...

------------------------------------
научи меня лучше любить

крепко по-настоящему

рисовать научит природа

снег поможет осень и море

они не умеют любить

но прекрасно рисуют

накрепко будь здорова

умеют они и шить

также пришьют любого

научи меня лучше любить

прошу тебя слышишь

снова как в первый раз

до крика до слёз до песни

до самых немых петухов

пока сердце в груди не треснет


Рецензии