От Бога

Мы раскрываем
ладошку,
а в ней любви
множко.

Мы раскрываем
ладошку,
а в ней ни одна
крошка,
а много.

Для птиц
небольшая
кормёжка,
от Бога...

Мы раскрываем
ни один раз
ладошку,
а в ней столько!
любви!

И она тёплая
немножко.

09.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии