Памяти Юры Шатунова

Ушел не попрощавшись, впопыхах…
Совсем о нас ты не подумал.
Ты свет с собой забрал,
Теперь впотьмах блуждаем мы по кругу…
И день, как ночь, сегодня, как вчера,
Тупая боль и снова: «Почему так?!»
Тебя любить не перестанем никогда,
Ты в сердце каждого и с нами ты повсюду ;

Прости нас за наш эгоизм, за то что не защитили, за то что не уберегли, за то что не спасли.

МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО!


Рецензии