Россия победит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ.

Что такое ВСУ и когда и кем она, названа
Не ВСУ, а Бендеровско фашистский национализм
Б. Ф. Н, уничтожающий народ и свою нацию
И не Украина а, окраина в которой одни садисты.

Украиной их назвал вождь пролетариата Ленин
Дав землю и разрешив селиться в Российских городах
Донбасс, Луганск, Мариуполь, Харьков, Львов, Киев, 
Херсон, Николаев, Одесса и весь Крым, Хрущёв отдал.

Назвав всё Украинской республикой, Государственность
И Страну в девяностых годах она, уже сама себе присвоила
После того как сделала майдан и переворот, перестала
Подчиняться России, решила уничтожить  её и русскоязычность.

Не однократно Россия призывала к мирным переговорам
Ни одно Белорусское соглашение ими, не было исполнено
С четырнадцатого года Киевская хунта бомбила свои города
И методично уничтожала и уничтожает русскоязычное население.

Двадцать четвёртого февраля 2002 года РОССИЯ начала операцию
По уничтожению  Б. Н. Ф. что сейчас и делают Российские войска
Возвращая свои земли и города домой в свою гавань и СТРАНУ
Весь, Запад, НАТО, ПЕНТАГОН, США, препятствуют упорно нам.

Мечтая отвоевать Украину и поставить там свои атомные базы
С чем мы полностью, не согласны и будем воевать до победы
Наше дело правое, и мы уверенны, что Россия победит мразей 
Мы воюем за свои города и исконные наши святые земли.


Рецензии
Методичка, записанная катренами ))))))))))))))))))) Впервые наткнулась на подобное

Strega   20.09.2022 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.