***

Господи     Боже  спаси   сохрани   защити  и  помилуй
Всех   СОЛДАТ  ОФИЦЕРОВ        удели   Души  и  Разума   ,  Миролюбия  Силой
Братья   родные   Смерть   не   игра 
Одуматься   одуматься  остепениться   Чада   Божия   пора   
Господи  Боже ,   Матерь  Богородице   спаси    спаси   сохрани    вразуми    помилуй  Всех   Вас   
Люди  добрые  Остановите  войну   !...
СПАСИТЕ    и  РОССИЮ  и  УКРАИНУ  Каждую   СТРАНУ
И  Весь   ДОНБАСС
Весь   Мир ,  Вся  Земля ,  вся  Жизнь ,  на   волоске   сейчас !...


Рецензии