То что начато, добьем!

Вам не сломить наш русский дух,
он страшной силой обладает.
А то что говорите вслух ,
история об этом знает.


То что начато, добьем,
какой ценою всем известно.
К Победе все равно придем,
всем знать историю полезно.


На ваши санкции , плевать,
мы к ним давно уже привыкли.
Нас не склонить не запугать,
к чему все эти охи , крики.


Вам не сломить наш русский дух,
все вы стараетесь напрасно.
У вас огонь уже потух,
на нас войной идти опасно.
      09.09.2022.


Рецензии