Спасибо, Господи, за каждый новый день...

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За то, что каждый год весну встречать не лень.
За то, что рядом те же верные друзья –
Моя любовь и нежность, и фантазия!

Спасибо, Господи, что крылья мне давал,
Что бесконечные грехи мои прощал.
За руку твёрдо брал и вёл по темноте,
Не позволяя, изменять своей мечте.

Спасибо, Господи, что верю и люблю,
За каждый миг и вдох – благодарю!
Ты жизни трудности мне пережить помог,
За судьбЫ дорогу благодарю, мой Бог!


Рецензии