всё тут придумал Всевышний Господь!

разные цели для разных умов,
ставятся космосом с самых основ…
мир не безличен и не нелогичен,
для чутких сердцем довольно приличен…

и в соответствии с нашей природой,
события движутся в судьбах народов…
каждому тут воздают по заслугам,
вечной вселенной преданным слугам…

как не крути: только поле одно -
что предначертано - то суждено…
лихо скрутилась материя-дух -
без разделения, как сумма двух…

это даёт точку зрения мысли,
что размываем искусственно смыслы…
это нам надо в себе побороть -
всё тут придумал Всевышний Господь!…

7.09.2022


Рецензии