Шторы цвета выцветшего моря

Шторы цвета выцветшего моря
Волнами повторяют серый абажур.
Я счастлив: грусть скрывает горе.
На ужин - мысли, с ними посижу.

Гуляю в парке, потому что должен -
Ногами исписал весь белый свет.
А череп мой - души моей заложник,
Обман во мне сидит немало лет.

Запятнан кровью серых лицедеев,
Показано работать, убивая жизнь.
И шторы цвета выцветшего моря
Закрыли окна, но не скрыли лжи.


Рецензии