Стёб...

Меня одели Дольчев и Габанов
(Кто раздевал - то я уже не помню).
Протёрлась шкура старого дивана...
Последний оказался вероломней

Всех предыдущих ветреных кумиров:
Монахов, звездочётов, скреперистов,
Писателей, вахтёров, сисадминов,
Врачей, гипнотизёров и таксистов.

Он гордо называл себя клакЁром,
Лакал ликёр вприкуску с пармезаном,
Он у меня был частым визитёром,
Но оказался форменным болваном!

А я ему всю душу нараспашку!
А к ней впридачу борщ и антрекоты!
По нём давно скучает каталажка...
Да ну его! Глянь, вон идёт комроты!

Он молод, бодр, красив душой и телом,
К тому же холост, то есть не женат.
Такой мущщина! Импозантный, смелый!
И мне под стать! Отличнейший формат!

Рискнуть и пригласить попроменадить?
Потом к себе на чай-пирог и се...
Соседка-стерва! Эта может сглазить!
Такая вот у нас парле франсе!

А что потом, наутро? Расставанье?
Быть может, не на день, а навсегда.
Невнятное комроты бормотанье,
Фальшивые ненужные слова?

А! Да катись всё к чёрту в колеснице!
Пойду  подруге лучше позвоню!
Не народился тот ещё возница,
Кому я свою душу подарю!


Рецензии