Меньше сна, больше тебя

Мысли роем кружат в голове,
Он не хочет покидать это место.
Мои сны присвоил себе,
Возможно, для него это лестно.

И вроде толком не виделись,
Не общались, дружить не дружили.
Мои клеточки тела мифом насытились,
Ведь симпатия в одну сторону. Или...

Как прервать колесницы движение,
Запряженной обрывками чувств?
Уложить в конец сундука надежд пение
И уйти в море искусств.


Рецензии