Несите евры, господа...

Я настебала от души четыре песни.
Их обкатали за столом с братниным тестем.
Под водку, сельдь, под холодец да и под сало
Неслась стаката над столом, за ней легата.

Неслися песни вдоль села до свинофермы.
И в уний сон завыл кобель соседский Верный.
И в пляс пошёл старик-сосед, кривой Гаврила.
Свинья свалилась под окном - с улыбкой рыло.

Такой успех, такой ан шлак! Подумать только!
- Да у тебя талант, сестра! - кричит брат Толька.
Кто б сомневался! Мне под силу и романы!
Начало есть уже: "Над озером туманы".

Его развить чутка - получится бес селлер!
Займусь сегодня им, там дел до воскресенья.
А нынче пятница - довольно для романа.
Пошлю в тираж. А там на очереди драма.

Роман в стихах, исса, либрета опереты.
Статья в газету и в журнал про конец света.
На ларвах стану почивать. Быть знаменитой
Довольно просто и легко.
- Неси корыто!
Щас покормлю курей, братей, и за шыдевры.
Несите евры, господа, несите евры!


Рецензии