Не говори, что я права

Не говори, что я права:
С тобою оба мы не правы.
Развязки резкие слова
По- королевски величавы.

Слова как камни тяжелы:
Чужие книжные цитаты.
Я тоже неправа, как ты,
Мы оба, оба виноваты!

Качнулся маятник судьбы,
Из равновесия сошедший,
И глыбой рушатся мосты
Меж нас, опоры не нашедших.

Потом поймёшь, а может нет,
У жизни испросив совета.
Придёшь строкою из сонета
Красивый, умный, как сонет.

И припадёшь к моей руке,
И скажешь мне "прости" натужно...
Я все пойму,прильну к тебе,
Но только не вернусь. Не нужно.

Развязки резкие слова
По-королевски величавы...
Да. Оба мы с тобой не правы.
Лишь жизнь одна во всём права.
                (В. Трыкина)


Рецензии
Валюша, высший пилотаж. Приветик.

Игорь Ярин   21.10.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Очень рада!

Валентина Трыкина   21.10.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.