***

В нас творчество живёт само собой,
Вливая в мир всю красоту сюжетов.
Для нового этапа-дверь откроем,
Впуская для потомков все заветы!
Подарим жизнь для творческих идей,
Где каждый суть найдёт в своей истории.
И пусть для всех наступит новый день.
До нас прибуде щастя нами створене;


Рецензии