Друзей не бросать

Запад снова войну развязал,
Видно плохо учили историю.
Майдан дикий в экстазе скакал,
Идиотов толпа раззадорена.

Избегала Россия войны,
Ждала может все успокоятся
Но укропы ума лишены,
За идею фашистов ухватятся.

Въехать на танках в Москву,
Москалей всех поднять на ножи.
В Кремле утвердить булаву,
Свои оправдать грабежи.

Но России уже не впервой,
Для фашизма могилу копать.
Закон есть у Русских святой,
Друзей никогда не бросать.


Рецензии