Всё лавочки забиты

Всё лавочки забиты,
Там бабушки сидят.
Глаза во всю открыты,
Как сканер цепкий взгляд.

Дождик прошёл, всё мокро,
На капельках трава.
И мне немножко стыдно,
Что весела, бодра.

А на деревьях белки,
Шум, гам от детворы.
И мамочки - наседки,
И шелест от листвы.

Гуляю, жарко - парко,
Ищу я тишины.
Всё вижу, замечаю,
Слова сложив в стихи...


Рецензии