Сердце - не камень

Сердце стало словно камень,
Только плачет изнутри.
Нет, меня не сильно ранил,
Тихо стонет и горит.
И бежит ручей к оврагу,
Боль кидая невпопад:
Слово ведь взошло на плаху,
Потеряв покой и лад...
Так сегодня мы на ужин
Будем боль томить в огне:
"Кто, кому, совсем ли нужен? " -
Разбирать не в тишине.


Рецензии