Словесный понос

"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."
Сергей Есенин, 1922 г.


Не жалею, как и не желаю
Оставаться в мерзостном Аду.
Дни как наказанья проживаю.
Тонет мир в навязанном бреду.

Не надеюсь и на "возрожденье" —
Гниль достигла здесь всего уже.
А Огонь для гнили истребленья
Лучшим средством был. Пусть в п#здеже

Глупый мир и дальше, дальше тонет —
Не спасает жижа от Огня.
От того поноса столько вони,
Что сильней он НАКАЗАНЬЯ ДНЯ.

"Век" не слушал эту ложь, но отголоски 
Долетают всё же через бараньё.
Коль забыл ты, что такое блёстки
Полуправды и отринул всё враньё,   

Остаётся только ждать исхода.
И сжигать уж начали ВСЮ гниль:
Нас не терпит даже мать-Природа —
Так что Солнце отправляет всех в утиль. 


Рецензии