Любовь к эпохе

Влюбилась я в эпоху вальса ,
В эпоху подвигов больших .
В любовь , дуэли и искусство,
В то ,что было раньше на земле .

У меня другие понятия ,
Другие мечты и желания .
Они вызывают у общества гнев ,
Критику ,сплетни , сужденья и смех

Я до сих пор не понимаю как
Влюбилась я в эту эпоху .
В эпоху 19 века .
В эпоху перемен больших .

В эпоху писателей великих .
В их пьесы и рассказы ,поэмы и стихи .
В их чувства и дуэли .
В их персонажей непростых .

Почему я такая ?
Что со мною не так?
Почему у меня другие понятия ?
Другие мечты и желания ?


Рецензии