Он и она

1) Он её очень ценил,
Он её боготворил,
Он ей стихи писал,
Он с нею встречи ждал.

Припев: Он и она, он и она –
               Пусть это, как мир старо.
               Он и она, он и она –
               В будущее окно.
               Если у них тонкой струной
               Будет любовь царить –
               То значит он, то значит она,
               То значит,  все будем жить.

2) Он без неё не мог,
Он с нею не был строг,
Он ей цветы дарил,
Он с ней над землёй парил.

Припев: тот же

3) Он ей во всём помогал,
Он лишь её только знал.
О чём ещё говорить –
Вот как надо любить!

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии